Flambé
Link
WARM WILL
Don't think. Feel.
Calling from Tethys
RS MAGAZINE
2010年3月20日土曜日
チーズリゾット
本日のランチはチーズリゾット。
ニンニクをオリーブオイルで炒める。香りがでてきたら具を炒める。
炒まったら牛乳を入れてふつふつと煮る。コンソメの素で味付け。
最後にご飯を入れてひと煮立ちすれば出来上がり。。。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
ブログ アーカイブ
▼
2010
(29)
►
6月
(2)
►
5月
(3)
►
4月
(11)
▼
3月
(7)
春キャベツと梅のパスタ
チーズリゾット
1か月遅れの・・・
肉じゃが
簡単ミートスパゲッティ
散歩
雛祭り
►
2月
(6)
0 件のコメント:
コメントを投稿