Flambé
Link
WARM WILL
Don't think. Feel.
Calling from Tethys
RS MAGAZINE
2010年2月15日月曜日
今日の
今日の晩ご飯を作りました。
ブリの照り焼きです。
しょう油、みりん、酒、砂糖、しょうがに10分ほど漬けてから、
フライパンで焼きました。
身も柔らかく、程よい味付け。旨かったです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
ブログ アーカイブ
▼
2010
(29)
►
6月
(2)
►
5月
(3)
►
4月
(11)
►
3月
(7)
▼
2月
(6)
ほうれん草のトマトソースパスタ
残念なオムライス
パーマに行ってきました。結果、たいして変わりませでした。 天然の勝ち!!! ハッピーバースデー
もぅすぐ(20日)で30歳になります。 20代最後の日、なんと風邪引きました↓↓↓ 38,4℃でした...
今日の
第一歩
0 件のコメント:
コメントを投稿