パスタを鍋で茹でる。塩は多めで茹でたほうがパスタの味が引き締まってお勧めです。(あっさりパスタなので)
ニンニクと野菜をオリーブオイルで炒めて、最後に今回はシラスを混ぜました。
かなり相性は良かったです。あっさりで塩味が効いてます。
パスタと絡めて、梅肉を乗せて上から刻み海苔をかけて出来上がり。
パスタを鍋で茹でる。塩は多めで茹でたほうがパスタの味が引き締まってお勧めです。(あっさりパスタなので)
ニンニクと野菜をオリーブオイルで炒めて、最後に今回はシラスを混ぜました。
かなり相性は良かったです。あっさりで塩味が効いてます。
パスタと絡めて、梅肉を乗せて上から刻み海苔をかけて出来上がり。